Gegrillte Lammkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte LammkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammkeule ohne Knochen
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Selleriesalz
Oregano
1 EL mittelscharfer Senf
Knoblauchzehe nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen und mit Küchenpapier gut trocknen. Dann vorhandene Fettschichten kreuzweise einschneiden und das Fleisch von allen Seiten gut mit den Gewürzen und dem Senf einreiben, evtl. mit Knoblauch spicken.

2

Anschließend in das Gefäß geben und geschlossen und bei 600 Watt (Stufe 3) 18 Minuten grillen. Anschließend die Lammkeule wenden und nochmal 12 Minuten grillen. Nach Ablauf der Grillzeit die Lammkeule im ausgeschalteten Backofen noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.