Gegrillte Lammkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte LammkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gegrillte Lammkoteletts

Rezept: Gegrillte Lammkoteletts
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg Lammrückenfilet mit Knochen (Kotelettstränge)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL Öl
6 EL Tomatensaft
1 EL Tomatenmark
2 EL Sangrita Picante
4 EL Honig
Hier kaufen!Tabasco
1 EL Rotweinessig
1 TL Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammrücken in 2 gleichmäßig große Stücke schneiden und mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben.

2

Den Grill vorheizen. Das Öl mit dem Tomatensaft, Tomatenmark, dem Sangrita picante und dem Honig unter ständigem Rühren in einem Topf erwärmen, bis der Honig flüssig ist. Tabasco, Rotweinessig, Paprikapulver und 1 Prise Cayennepfeffer untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen. Die Lammrückenstücke auf den vorgeheizten Grill setzen und unter häufigem Wenden 25-30 Minuten grillen. Die Stücke dabei währen der letzten 10 Minuten immer wieder mit der Marinade bestreichen, bis sie schön gebräunt sind.