Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert
25 min.
Zubereitung
12 h. 31 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Lammkotelett küchenfertig
1 Zweig Rosmarin
4 Zweige Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, grob hacken, mit dem Öl mischen und mit einer Prise Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, zu dem Kräuteröl pressen, verrühren und die Koteletts damit einstreichen. Am Besten über Nacht ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag den Grill anheizen.

3

Die Koteletts auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages