Gegrillte Lammschulter mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Lammschulter mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Gegrillte Lammschulter mit Rosmarin

Gegrillte Lammschulter mit Rosmarin
20 min.
Zubereitung
4 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Den Knoblauch schälen und 2 Zehen in Scheiben schneiden. Die Einschnitte damit spicken. Den restlichen Knoblauch fein würfeln und mit Honig und Öl verrühren. Den Koriander, Senf und Pfeffer grob mörsern und zum Öl geben. Die Kräuter abzupfen, grob hacken und dazu geben.
2
Das Fleisch mit dem Gewürzöl einreiben und zugedeckt ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend wieder herausnehmen, auf einen Spieß stecken und salzen. Bei milder Hitze auf dem Grill (Grill mit Deckel wäre ideal) unter gelegentlichem Wenden 1-1,5 Stunden grillen. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl bestreichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages