0
Drucken
0

Gegrillte Lammschulter mit Rosmarin

Gegrillte Lammschulter mit Rosmarin
20 min
Zubereitung
4 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Den Knoblauch schälen und 2 Zehen in Scheiben schneiden. Die Einschnitte damit spicken. Den restlichen Knoblauch fein würfeln und mit Honig und Öl verrühren. Den Koriander, Senf und Pfeffer grob mörsern und zum Öl geben. Die Kräuter abzupfen, grob hacken und dazu geben.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Fleisch mit dem Gewürzöl einreiben und zugedeckt ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend wieder herausnehmen, auf einen Spieß stecken und salzen. Bei milder Hitze auf dem Grill (Grill mit Deckel wäre ideal) unter gelegentlichem Wenden 1-1,5 Stunden grillen. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl bestreichen.
Top-Deals des Tages
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages