Gegrillte Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte LeberDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Gegrillte Leber

Rezept: Gegrillte Leber
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber
1 großer, säuerlicher Apfel
1 große Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in vier Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Warm stellen.

2

Leberscheiben leicht einölen. Apfelscheiben am Rand des Rostes über der heißen Holzkohlenglut grillen. Leberscheiben in der Mitte des Rostes von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Sie können die Leber auch auf Alufolie, die Sie leicht einölen, grillen. Leber zuletzt salzen und pfeffern. Richten Sie die Leber mit Apfelscheiben und Zwiebelringen an.