Gegrillte Limettengarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte LimettengarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gegrillte Limettengarnelen

Gegrillte Limettengarnelen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
12 Stangen Zuckerrohr aus der Dose
48 rohe Riesengarnelen
Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

12 Stangen Zuckerrohr aus der Dose in Streifen von 5 mm Dicke und 10 cm Länge schneiden.

2

Anschließend 48 rohe Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Je 2 Garnelen auf einen Zuckerrohrstift aufspießen. Eventuell muß man sie hierfür leicht einschneiden.

3

Schließlich mit etwas Limettensaft einstreichen und in einer vorgeheizten und gefetteten Grillpfanne 2-3 Minuten je Seite braten, bis sie gar sind.