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Zutaten

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Gegrillte Mais-Paprika-Spieße

Gegrillte Mais-Paprika-Spieße

40 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Maiskolben
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 EL Butter
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMaiskolbenPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.

Maiskolben schälen und in Salzwasser ca. 20 Min gar kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.

3.

Paprika und Mais abwechselnd auf Spieße stecken und auf Alufolie legen. Mit der Alufolie auf den Grill geben. Butter schmelzen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und die Maiskolben damit immer wieder bepinseln. Unter gelentlichem Wenden ca. 10 Min. grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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