Gegrillte Maiskolben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte MaiskolbenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maiskolben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine gehackte rote Chilischote
2 gehackte Knoblauchzehen
6 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. MAIS KOCHEN UND GRILLEN
2
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit 3 EL Butter einpinseln und auf Alufolie auf dem Grill (oder im heißen Backofen, 200°) ca. 10 Min. goldbraun rösten.
3
2. MIT GEWÜRZBUTTER BESTREICHEN
4
Restliche Butter schmelzen, Chili und Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Maiskolben damit gelegentlich einstreichen.
5
Zum Servieren auf Teller anrichten.