0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Maiskolben
Salz
Öl zum Einfetten
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom frischen Maiskolben die Schutzblätter entfernen. Maiskolben 10 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

2

Mit Öl bestreichen, salzen, rundum etwa 10-15 Minuten grillen. Mit gemahlenem Pfeffer und Butterflocken servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages