0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Maiskolben
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Butter zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben kurz abwaschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. 4 Stück Alufolie zurechtschneiden und mit Butter bestreichen.

2

Maiskolben auf die Folienblätter legen. Dill und Petersilie waschen. Je einen viertel Bund Dill und Petersilie zu jedem Maiskolben geben.

3

Maiskolben noch einmal mit zerlassener Butter einpinseln. Alufolie locker über dem Mais schließen und die Päckchen auf dem heißen Holzkohlenrost ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages