Gegrillte Maiskolben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte MaiskolbenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Maiskolben
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Butter zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben kurz abwaschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. 4 Stück Alufolie zurechtschneiden und mit Butter bestreichen.

2

Maiskolben auf die Folienblätter legen. Dill und Petersilie waschen. Je einen viertel Bund Dill und Petersilie zu jedem Maiskolben geben.

3

Maiskolben noch einmal mit zerlassener Butter einpinseln. Alufolie locker über dem Mais schließen und die Päckchen auf dem heißen Holzkohlenrost ca. 20 Minuten garen.