0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Öl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kolben von Blättern und Samenhaaren befreien und je nach Größe 5-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. 

2

Dann dünn mit Öl bepinseln und auf dem heißen Rost rundherum grillen, bis die Körner sich goldbraun zu verfärben beginnen. Dann salzen. Nach Belieben frischen Pfeffer und Butter auf den Kolben geben. 

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages