0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Öl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kolben von Blättern und Samenhaaren befreien und je nach Größe 5-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. 

2

Dann dünn mit Öl bepinseln und auf dem heißen Rost rundherum grillen, bis die Körner sich goldbraun zu verfärben beginnen. Dann salzen. Nach Belieben frischen Pfeffer und Butter auf den Kolben geben. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages