Gegrillte Maiskolben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte MaiskolbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gegrillte Maiskolben

Rezept: Gegrillte Maiskolben
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Öl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kolben von Blättern und Samenhaaren befreien und je nach Größe 5-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. 

2

Dann dünn mit Öl bepinseln und auf dem heißen Rost rundherum grillen, bis die Körner sich goldbraun zu verfärben beginnen. Dann salzen. Nach Belieben frischen Pfeffer und Butter auf den Kolben geben.