Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni

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Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
970
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien970 kcal(46 %)
Protein84 g(86 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin46,4 mg(387 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.394 mg(35 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen8,8 mg(59 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink7,7 mg(96 %)
gesättigte Fettsäuren17,8 g
Harnsäure538 mg
Cholesterin392 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Hähnchenkeulen
2 Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
4 milde Peperoni
5 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
2 EL Worcestersauce
1 TL Paprikapulver scharf
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Mais trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke teilen. Die Peperoni waschen und putzen.
2.
3-4 EL Öl mit dem Honig, der Worcestersauce, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und damit die Hähnchenkeulen einreiben. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten goldbraun grillen. Den Mais und die Peperoni mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill etwa 10 Minuten heiß werden lassen.
3.
Alles zusammen auf einer Platte angerichtet servieren.
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