Gegrillte Maiskolben mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Maiskolben mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan - Würzig und leicht süßlich – einfach lecker!

413
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln lassen.

2

Inzwischen Parmesan reiben. Limette heiß abwaschen und vierteln.

3

Maiskolben aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Dann dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill unter gelegent- lichem Wenden 10 Minuten grillen.

4

Maiskolben mit Butterflöckchen belegen, mit Salz und Chili würzen und mit Parmesan bestreuen. Limettenviertel zu den Mais- kolben reichen.