0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan - Würzig und leicht süßlich – einfach lecker!

413
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben putzen und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln lassen.

2

Inzwischen Parmesan reiben. Limette heiß abwaschen und vierteln.

3

Maiskolben aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Dann dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill unter gelegent- lichem Wenden 10 Minuten grillen.

4

Maiskolben mit Butterflöckchen belegen, mit Salz und Chili würzen und mit Parmesan bestreuen. Limettenviertel zu den Mais- kolben reichen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages