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Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

Gegrillte Maiskolben mit Parmesan

40 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Maiskolben
Salz
1 Prise Zucker
50 g Parmesan (1 Stück)
1 Limette
2 EL Sonnenblumenöl
30 g Joghurtbutter (2 EL)
Meersalz
Chilipulver
Zubereitung
1.

Maiskolben putzen und in kochendem Wasser mit Salz und Zucker bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garköcheln lassen.

2.

Inzwischen Parmesan reiben. Limette heiß abwaschen und vierteln.

3.

Maiskolben aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen. Dann dünn mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill unter gelegent- lichem Wenden 10 Minuten grillen.

4.

Maiskolben mit Butterflöckchen belegen, mit Salz und Chili würzen und mit Parmesan bestreuen. Limettenviertel zu den Mais- kolben reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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