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Gegrillte Makrelen mit Grenadinesoße

Gegrillte Makrelen mit Grenadinesoße
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten bis er beginnt zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2
Für die Sauce den Granatapfel halbieren, entkernen und den Saft dabei auffangen. Mit dem Granatapfelsaft, dem Fond, Barbecuesauce und dem Honig in einen Topf geben und um etwa die Hälfte einköcheln lassen. Die Stärke mit ein wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce leicht abbinden. Mit Balsamico, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Die Makrelen abbrausen, trocken und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in in heißem Öl von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.
4
Auf Tellern anrichten, mit Sesam bestreuen und ein wenig Sause darüber träufeln. Mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.
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