Gegrillte Mango Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gegrillte Mango

Rezept: Gegrillte Mango
440
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eier
5 Zwiebeln
100 g Speck
1 Bund Petersilie
6 Schweineschnitzel zu je 150 g
Mango-Chutney
weißer Pfeffer
1 gestr. TL Salz
1 gestr. EL Mehl
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1 Tomate
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Zubereitungsschritte

1

Wasser zum Kochen bringen und die Eier 10 Minuten darin hart kochen.

2

Die Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Den Speck würfeln. 1 Bund Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. Den Grill auf 200°C vorheizen.

3

Die Schnitzel hauchdünn klopfen. Die Eier kalt abschrecken, schälen und sehr klein schneiden.

4

Die Zwiebelscheiben und die Speckwürfel in der Pfanne hellbraun rösten. Das Mango-Chutney, den Pfeffer, das Salz, das Mehl, die gehackten Eier und die Petersilie zugeben und alles gut mischen. Die Masse auf die Fleischscheiben streichen und diese fest zusammenrollen. Die Fleischröllchen mit Rouladenklammern zusammenhalten. Den Grillrost leicht einölen und die Fleischröllchen darauf 10 Minuten unter öfterem Wenden grillen.

5

Die Fleischröllchen auf eine Platte geben und mit Tomatenspalten und Petersiliensträußchen garnieren.