Gegrillte Masala-Shirmps Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte Masala-ShirmpsDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gegrillte Masala-Shirmps

Gegrillte Masala-Shirmps
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Riesengarnelen küchenfertig, entdarmt und geschält (bis auf die Schwanzflosse)
4 Tomaten
200 ml Fischfond
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
50 ml Orangensaft
1 EL kalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Currypulver
2 cl Pernod
1 TL Garam Masala
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL frisch gehackter Koriander
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Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

2

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3

Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.

4

Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.