0
Drucken
0

Gegrillte Masala-Shirmps

Gegrillte Masala-Shirmps
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Riesengarnelen küchenfertig, entdarmt und geschält (bis auf die Schwanzflosse)
4 Tomaten
200 ml Fischfond
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
50 ml Orangensaft
1 EL kalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Currypulver
2 cl Pernod
Garam Masala1 TL Garam Masala
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL frisch gehackter Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

2

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3

Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.

4

Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages