0
Drucken
0

Gegrillte Muscheln mit Rosmarinöl

Gegrillte Muscheln mit Rosmarinöl
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
80 verschiedene Muscheln (z.B. Miesmuscheln, Venusmuscheln, Clams, Herzmuscheln- je nach Marktlage)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Rosmarinöl den Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren.

2

Die Muscheln auf den Grill legen und einige Minuten garen, bis sie sich geöffnet haben.

(Sie können sie mit einem Bogen Alufolie bedecken). Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen .

3

Die gegrillten Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Rosmarinöl überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages