0
Drucken
0

Gegrillte Muscheln mit Rosmarinöl

Gegrillte Muscheln mit Rosmarinöl
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
80 verschiedene Muscheln (z.B. Miesmuscheln, Venusmuscheln, Clams, Herzmuscheln- je nach Marktlage)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Rosmarinöl den Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren.

2

Die Muscheln auf den Grill legen und einige Minuten garen, bis sie sich geöffnet haben.

(Sie können sie mit einem Bogen Alufolie bedecken). Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen .

3

Die gegrillten Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit dem Rosmarinöl überziehen und servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages