Gegrillte Obstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ObstspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gegrillte Obstspieße

Gegrillte Obstspieße
20 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Feigen
1 reife Mango
½ Papaya
1 reife Birne
4 reife Aprikosen
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 TL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen putzen und der Länge nach halbieren. Die Mango und Papaya schälen, halbieren, von dem Kern bzw. Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Aprikosen halbieren, den Kern herausdrücken und das Obst mit dem Zitronensaft und dem Honig in einer Schale mischen. 1 Stunde ziehen lassen, die Obststücken abwechselnd auf Holzspieße stecken und unter gelegentlichen Wenden auf den heißen Grill braten. Sofort servieren.