Gegrillte Obstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ObstspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Gegrillte Obstspieße

Gegrillte Obstspieße
30 min.
Zubereitung
37 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Papaya
1 reife Mango
4 Feigen
2 Birnen
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 TL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Papaya entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und ebenfalls grob teilen.
2
Die Feigen putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und noch einmal halbieren.
3
Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren, das Obst damit mischen, auf Spieße stecken und unter gelegentlichem Wenden auf dem heißen Grill 5-7 Minuten garen.
4
Nach Belieben mit Eis oder Sahne servieren.