Gegrillte Obstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ObstspießeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gegrillte Obstspieße

Rezept: Gegrillte Obstspieße
25 min.
Zubereitung
31 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Ananas
1 reife Mango
300 g Erdbeeren
1 unbehandelte Zitrone Saft
flüssiger Honig zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, von dem harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden, zuerst in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.

2

Das Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem heißen Grill rundherum bräunen. Mit Honig oder Ahornsirup beträufelt servieren.