Gegrillte Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gegrillte Paprika

mit Obst

Gegrillte Paprika
90
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansatz entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen bildet.

2

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Die Paprika dann häuten und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone schälen, entkernen und in möglichst gleichgroße Streifen schneiden.

3

Paprika- und Melonenstreifen abwechselnd auf einem Teller anrichten. Die Limette auspressen, den Saft mit Öl und Essig mischen und über die Paprika träufeln. Pul Biber darüberstreuen und salzen.