0
Drucken
0

Gegrillte Paprika

mit Obst

Gegrillte Paprika
90
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansatz entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen bildet.

2

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Die Paprika dann häuten und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone schälen, entkernen und in möglichst gleichgroße Streifen schneiden.

3

Paprika- und Melonenstreifen abwechselnd auf einem Teller anrichten. Die Limette auspressen, den Saft mit Öl und Essig mischen und über die Paprika träufeln. Pul Biber darüberstreuen und salzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages