0
Drucken
0

Gegrillte Paprika-Peperoni-Hühnchenbrust

Gegrillte Paprika-Peperoni-Hühnchenbrust
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 doppelte Hühnerbrüste etwa 700g
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl mit 1 TL Paprika vermischt
1 Peperoni Samen entfernt, in Streifen geschnitten (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrüstchen unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In der Mitte trennen, jedes der 4 Teile waagerecht einschneiden (aber nicht durchschneiden), damit die Marinade eindringen kann. In einer Schüssel mit dem Paprikaöl und Peperonistreifen 1 Stunde marinieren.

2

Den Ofengrill vorheizen. Die Hühnerbrüstchen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Grillrost legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten grillen, wenden, mit etwas Marinadeöl bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Risotto, pfannengerührtes Gemüse oder Auberginenpüree reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages