Gegrillte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gegrillte Paprikaschoten

auf Salatbett

Gegrillte Paprikaschoten
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen
und ebenfalls hacken. Die Paprikaschoten waschen und
abtrocknen.

2

Die Schoten ohne Zugabe von Fett von allen Seiten je nach Stärke
der Hitze 35- 45 Minuten grillen und dabei regelmäßig wenden, bis
die Haut rundherum geschwärzt und das Fruchtfleisch weich ist.

3

Die Paprika vom Grill nehmen, noch im heißen Zustand häuten
und von den Strünken und Samen befreien. Das Fruchtfleisch in
lange Streifen schneiden und mit der Petersilie , den Sardellen und
dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das
Olivenöl untermischen.

4

Den Paprikasalat als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.