Gegrillte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gegrillte Paprikaschoten

auf Salatbett

Gegrillte Paprikaschoten
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen
und ebenfalls hacken. Die Paprikaschoten waschen und
abtrocknen.

2

Die Schoten ohne Zugabe von Fett von allen Seiten je nach Stärke
der Hitze 35- 45 Minuten grillen und dabei regelmäßig wenden, bis
die Haut rundherum geschwärzt und das Fruchtfleisch weich ist.

3

Die Paprika vom Grill nehmen, noch im heißen Zustand häuten
und von den Strünken und Samen befreien. Das Fruchtfleisch in
lange Streifen schneiden und mit der Petersilie , den Sardellen und
dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das
Olivenöl untermischen.

4

Den Paprikasalat als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages