Gegrillte Pata Negra-Chorizo Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte Pata Negra-ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Gegrillte Pata Negra-Chorizo

mit Orangen-Fenchelsalat

Rezept: Gegrillte Pata Negra-Chorizo
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Orangen (am besten Nelly Orangen)
4 Fenchelknollen (möglichst klein)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Weißwein
Saft von 2 Orangen
50 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
4 EL Pinienkerne , geröstet
Salz
400 g Chorizo
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Zubereitungsschritte

1

Die Orangen schälen und filetieren. Den Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden und mit der angedrückten Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, bis der Fenchel leicht Farbe nimmt. Mit dem Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Dann mit dem Orangensaft auffüllen und wiederum einkochen lassen.

Den Fenchel vom Herd nehmen, die Orangenfilets vorsichtig zusammen mit den Pinienkernen und den Oliven unterheben und mit Salz würzen.

2

Die Chorizo knusprig grillen. Den Salat in Weckgläser oder in tiefen Schalen anrichten und mit der Wurst garnieren. Der Salat sollte lauwarm gegessen werden.