Gegrillte Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche
15 min.
Zubereitung
19 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine Pfirsiche
50 g Lavendelhonig
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
1 Stängel Lavendel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Auf Grillspieße stecken.

2

Den Honig mit dem Zitronensaft, Butter und abgezupftem Lavendel in einem kleinen Topf schmelzen lassen und die Pfirsiche damit bestreichen.

3

Auf dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen und ab und zu mit dem Honig bepinseln.