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Gegrillte Pfirsiche

Gegrillte Pfirsiche

20 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Pfirsiche
50 g Crème fraîche
50 g Cranberrys Glas
2 EL Honig
40 g Mandelblättchen
Pflanzenöl für den Rost
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Creme fraiche mit den Cranberries vermengen und etwa die Hälfte in die Pfirsichhälften füllen. Mit Zahnstochern fixieren. Auf dem heißen, geölten Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren mit dem Honig bestreichen. Die Mandelblättchen auf einem Stück Alufolie auslegen und ebenfalls auf dem Grill ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
2.

Gegrillte Pfirsiche auf Teller setzen, mit den Mandeln bestreuen und die restliche Creme dazu geben. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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