Gegrillte Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gegrillte Pfirsiche

mit Mandelhonig

Rezept: Gegrillte Pfirsiche
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell anrösten und in eine kleine Schüssel füllen. Den Honig hinzufügen und die Mischung etwa 2 Stunden ziehen lassen.

2

Den Grill anheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Steine entfernen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten auf dem heißen Grill 3-4 Minuten grillen.

3

Die Zitrone heiß waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Mascarpone mit dem Zucker, der Zitronenschale und dem -saft glatt rühren. Auf jede gegrillte Pfirsichhälfte 1 Klecks Mascarponecreme geben und mit dem Mandelhonig beträufeln.