Gegrillte Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PilzeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gegrillte Pilze

Gegrillte Pilze
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze (Steinpilze, Champignons)
Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze säubern, kalt abspülen und gut abtrocknen. Die Stiele entfernen.

2

Anschließend durch flüssige Butter ziehen.

3

Die Hüte mit der runden Seite nach oben etwa 4-5 Minuten grillen, umdrehen, salzen, pfeffern, ein kleines Stück Butter in den Hut geben und noch einmal 4-5 Minuten grillen.