0
Drucken
0

Gegrillte Pilze

Gegrillte Pilze
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich abbürsten und die Stengel flach abschneiden. Den Rosmarin waschen, die Nadeln vom Stiel zupfen und fein hacken.

2

Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Mit dem Öl sowie Rosmarin vermengen und damit die Pilze einpinseln.

3

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages