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Gegrillte Pilze

Gegrillte Pilze

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
185
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Pilze gründlich abbürsten und die Stengel flach abschneiden. Den Rosmarin waschen, die Nadeln vom Stiel zupfen und fein hacken.

2.

Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Mit dem Öl sowie Rosmarin vermengen und damit die Pilze einpinseln.

3.

Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun grillen. Ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein19 g(19 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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