Gegrillte Pilze auf Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillte Pilze auf BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Gegrillte Pilze auf Blattsalat

Rezept: Gegrillte Pilze auf Blattsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL milder Apfelessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kalt gepresstes Olivenöl
½ TL mittelscharfer Senf
4 EL frisch gepresster Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chicorée
1 kleiner Radicchio
1 kleiner Endiviensalat
100 g Feldsalat
2 EL Pinienkerne
2 EL Schnittlauchröllchen
Für die Pilze
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kalt gepresstes Olivenöl
1 EL Zitronensaft
6 klein geschnittene Salbeiblätter
200 g Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Für den Salat den Essig mit Öl, Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern.
2
Für die Pilze das Öl mit dem Zitronensaft und dem Salbei vermischen. Die Champignons putzen, abwischen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Marinade bestreichen. Einen Grill oder eine Grillpfanne heiß werden lassen. Pilze darin auf jeder Seite 1 Min. grillen. Salzen und pfeffern.
3
Chicoree, Radicchio und Endiviensalat in mundgerechte Stücke teilen. Den Feldsalat als Pflänzchen zusammen lassen. Die Salate mit der Marinade vermischen und auf Teller verteilen. Darauf die Pilze betten. Mit Pinienkernen und Schnittlauch bestreut servieren.