0
Drucken
0

Gegrillte Polentaschnitten

Gegrillte Polentaschnitten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten hacken.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Rosmarin und Thymian abzupfen, grob hacken.
4
Knoblauch und Tomaten in 2 EL Olivenöl anschwitzen, vom Feuer nehmen und Kräuter unterrühren.
5
Brühe aufkochen lassen und Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Vom Feuer nehmen, Kräuter-Tomaten untermengen, mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Dann ca. 1-1,5 cm dick auf ein geöltes Blech streichen und auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. grillen.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages