Gegrillte Polentaschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PolentaschnittenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Gegrillte Polentaschnitten

Rezept: Gegrillte Polentaschnitten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten hacken.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Rosmarin und Thymian abzupfen, grob hacken.
4
Knoblauch und Tomaten in 2 EL Olivenöl anschwitzen, vom Feuer nehmen und Kräuter unterrühren.
5
Brühe aufkochen lassen und Grieß unter Rühren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Vom Feuer nehmen, Kräuter-Tomaten untermengen, mit salz und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Dann ca. 1-1,5 cm dick auf ein geöltes Blech streichen und auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. grillen.