0
Drucken
0

Gegrillte Poularde

Gegrillte Poularde
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde (1200 g)
Salz
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde säubern und eventuell die Innereien entnehmen. Die Poularde waschen und gut mit Küchenkrepp abtrocknen.

2

Von innen leicht mit den angegebenen Gewürzen würzen, gleichmäßig auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Grill oder Ofen ca. 50 Minuten grillen. Das sich ansammelnde Fett abgießen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages