Gegrillte Putenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte PutenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.61520

Gegrillte Putenstreifen

Rezept: Gegrillte Putenstreifen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Putenschnitzel oder Putenbrust
1 EL Senf
1 EL Worcestersauce
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco (nach Wunsch mehr)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenfleisch in lange Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Putenstreifen hineingeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.

2

Putenstreifen aus der Marinade nehmen, bei mittelstarker flitze unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen und dann servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Mittagessen: Heiß oder kalt mit einer halben kleinen Ofenkartoffel und einem gemischten Salat servieren.

Als Abendessen: Wenn Sie spät am Abend essen, die Ofenkartoffel weglassen. Die Portionen leicht vergrößern und mit drei Sorten gedämpftem Gemüse servieren.