Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Champignons gründlich putzen.
2
Zesten der Orangen abziehen und den Saft auspressen.
3
Petersilienblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest hacken.
4
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
5
Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl auspinseln, Pilze hinein legen, Knoblauch, Petersilie, Dill, Orangenzesten und -saft zugeben und mit restlichem Öl beträufeln. Salzen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. übergrillen. Mit restlicher Petersilie garnieren, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages