0
Drucken
0

Gegrillte Riesencrevetten

in Chili-Ingwer-Marinade

Gegrillte Riesencrevetten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Riesencrevetten aus der Schale brechen, dem Rücken entlang einschneiden und den Darmfaden entfernen.

Daraufhin die Crevettenschwänze waschen, trockentupfen und der Länge nach auf lange Holzspieße stecken. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in möglichst feine Streifen schneiden.

2

Den Ingwer schälen und möglichst fein würfeln. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

Alles zusammen mit Sojasauce, Ahornsirup, Sesam- und Olivenöl sowie Zitronensaft verquirlen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Crevetten spieße gießen und etwa 2- 3 Stunden marinieren.

3
Die Spieße etwas abtropfen lassen, dann auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten . Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages