Gegrillte Riesencrevetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte RiesencrevettenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gegrillte Riesencrevetten

in Chili-Ingwer-Marinade

Gegrillte Riesencrevetten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Riesencrevetten aus der Schale brechen, dem Rücken entlang einschneiden und den Darmfaden entfernen.

Daraufhin die Crevettenschwänze waschen, trockentupfen und der Länge nach auf lange Holzspieße stecken. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in möglichst feine Streifen schneiden.

2

Den Ingwer schälen und möglichst fein würfeln. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

Alles zusammen mit Sojasauce, Ahornsirup, Sesam- und Olivenöl sowie Zitronensaft verquirlen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Crevetten spieße gießen und etwa 2- 3 Stunden marinieren.

3
Die Spieße etwas abtropfen lassen, dann auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten . Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages