Gegrillte Riesenscampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillte Riesenscampi

Gegrillte Riesenscampi
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frische, große Scampi auswählen. Scampi waschen und gründlich reinigen. Schwanzteil der Länge nach einschneiden - Kopfstück ganz lassen. Schwanz auseinanderklappen, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.

2

Die so vorbereiteten Scampi auf den heißen Rost legen. Hitze sogleich drosseln und die Scampi immer wieder wenden, damit sie ringsum gleichmäßig geröstet werden.

3

Petersilie hacken. Sobald die Scampi gar sind, sofort mit etwas Öl und gehackter Petersilie tischfertig machen. Zitronenachtel dazu servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages