Gegrillte Riesenscampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte RiesenscampiDurchschnittliche Bewertung: 41519

Gegrillte Riesenscampi

Rezept: Gegrillte Riesenscampi
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frische, große Scampi auswählen. Scampi waschen und gründlich reinigen. Schwanzteil der Länge nach einschneiden - Kopfstück ganz lassen. Schwanz auseinanderklappen, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen.

2

Die so vorbereiteten Scampi auf den heißen Rost legen. Hitze sogleich drosseln und die Scampi immer wieder wenden, damit sie ringsum gleichmäßig geröstet werden.

3

Petersilie hacken. Sobald die Scampi gar sind, sofort mit etwas Öl und gehackter Petersilie tischfertig machen. Zitronenachtel dazu servieren.