0
Drucken
0

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette

mit Roquefort, Knoblauch und Weißwein

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Salz
Pfeffer
4 EL Roquefort
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks mit einer Mischung aus Roquefort, frisch gemahlenem Pfeffer, Öl und Knoblauch bestreichen.

 

2

Auf heißem, geöltem Rost auf jeder Seite 3-6 Minuten grillen.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit salzen und mit etwas Weißwein beträufeln.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages