gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gegrillte Rinderfiletsteaks FayetteDurchschnittliche Bewertung: 41529

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette

mit Roquefort, Knoblauch und Weißwein

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Salz
Pfeffer
4 EL Roquefort
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks mit einer Mischung aus Roquefort, frisch gemahlenem Pfeffer, Öl und Knoblauch bestreichen.

 

2

Auf heißem, geöltem Rost auf jeder Seite 3-6 Minuten grillen.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit salzen und mit etwas Weißwein beträufeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages