gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gegrillte Rinderfiletsteaks FayetteDurchschnittliche Bewertung: 41529

gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette

mit Roquefort, Knoblauch und Weißwein

Rezept: gegrillte Rinderfiletsteaks Fayette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Salz
Pfeffer
4 EL Roquefort
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks mit einer Mischung aus Roquefort, frisch gemahlenem Pfeffer, Öl und Knoblauch bestreichen.

 

2

Auf heißem, geöltem Rost auf jeder Seite 3-6 Minuten grillen.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit salzen und mit etwas Weißwein beträufeln.