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Zutaten

für
4
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Gegrillte Rindermedaillons

Gegrillte Rindermedaillons

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
278
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Rinderfilet küchenfertig
Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren und in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Diese mit etwas Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem heißen Grill von beiden Seiten scharf braten.

2.

Die Medaillons an den Rand des Grills legen und zur gewünschten Garstufe gar ziehen lassen (medium ca. 4 Minuten). Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein37 g(38 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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