0
Drucken
0

Gegrillte Rindersteaks

Gegrillte Rindersteaks
5 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Roastbeef à 220 g- 280 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer grob gestoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. So wird es beim Garen zarter. Waschen, trocken tupfen und mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen.
2
Die Garzeit variiert, abhängig von Fleischqualität und –dicke.
3
Bei geschlossenem Deckel nach 3-4 Minuten wenden und weitere 3-4 Minuten rosa garen (Kerntemperatur ca. 55°C).
4
Die Steaks vom Rost nehmen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

New York Strip Steaks sind Rumpsteaks aus dem Roastbeef; 2,5-3 cm dick.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages