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Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße

Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rinderfilet küchenfertig
300 g Garnelen geschält und entdarmt
1 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
¼ TL Chilipulver
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in grobe Stücke schneiden. Die Garnelen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit dem Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken.
3.
Für die Marinade den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit dem Tomatenmark, Öl, Chili, Oregano Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße damit bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Auf Platten angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein30 g(31 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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