EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Rindfleisch-Shrimps-Spieße
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Rinderfilet küchenfertig
- 300 g Garnelen geschält und entdarmt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Tomatenmark
- 4 EL Olivenöl
- ¼ TL Chilipulver
- ½ TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in grobe Stücke schneiden. Die Garnelen ebenfalls waschen, trocken tupfen und mit dem Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken.
3.
Für die Marinade den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und mit dem Tomatenmark, Öl, Chili, Oregano Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße damit bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 6-8 Minuten grillen. Auf Platten angerichtet servieren.