0
Drucken
0

Gegrillte Rotbarben mit Raukesalat

Gegrillte Rotbarben mit Raukesalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarbe küchenfertig
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fische innen und außen waschen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl und den Zitronensaft mischen und die Fische damit einpinseln. Auf einem Grill pro Seite ca. 4 Min. grillen (am besten klemmt man sie dazu zwischen einen speziellen Fischgrillhalt, damit ihre Haut nicht am Grillrost festklebt).
2
den Rucola putzen, die harte Stiele entfernen, waschen, abtropfen lassen und auf Teller oder eine große Platte legen. Das restliche Öl über den Rucola träufeln und die gegrillten Rotbarben darauf anrichten. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages