Gegrillte Rotbarschfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte RotbarschfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gegrillte Rotbarschfilets

Rezept: Gegrillte Rotbarschfilets
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rotbarschfilets , je etwa 180 g
4 EL Sojaöl
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 TL gemischte, getrocknete Kräuter
Zitronen zum Anrichten
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets kalt abbrausen und gründlich abtrocknen.

2

Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen, mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Fischfilets hineinlegen.

3

Beide Ölsorten mit Salz, Pfeffer, Paprika und getrockneten Kräutern verrühren, auf die Filets streichen. In den vorgeheizten Backofen (Grill) stellen, 5- 6 Minuten garen.

4

Mit Zitrone und frischen Kräutern anrichten.