Gegrillte Rumbananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte RumbananenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gegrillte Rumbananen

Gegrillte Rumbananen
20 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem kleinen Topf acht Esslöffel Wasser mit dem Rum und dem Rohzucker verrühren und einige Sekunden behutsam erhItzen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, den Sirup gut umrühren und in eine große Schale gießen.

2

Die Bananen mit einer Gabel rundherum mehrfach einstechen. In den Sirup einlegen und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren, dabei zwischendurch immer wieder mit Sirup überziehen .

3

Die Bananen mit der Schale auf den Rost legen und einige Minuten von beiden Seiten grillen. Sobald das Fruchtfleisch weich zu werden beginnt, die Früchte herunternehmen.

4

Die gegrillten Rumbananen mit einer Kugel Rumrosineneis oder Vanilleeis servieren.

Zusätzlicher Tipp