0
Drucken
0

Gegrillte Sandwiches

mit Thunfisch und Gruyère

Gegrillte Sandwiches
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
350 g hochwertiger Thunfisch in Olivenöl (Dose oder Glas)
75 g vegane Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
8 Scheiben frisches Landbrot
50 g geriebener Gruyère-Käse
2 EL Butter
1 kräftige Prise Selleriesamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch, 60 g Mayonnaise, Senf, Seileriesamen und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Die restlichen 2 Esslöffel Mayonnaise auf 4 Scheiben Brot streichen. Den Thunfisch darauf verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen.

2

Die anderen 4 Scheiben Brot auf den Käse legen. Die Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne (oder in zwei mittelgroßen Pfannen) auf mittlerer bis starker Hitze zerlassen . Die Sandwiches 1 Minute anbraten, bis das Brot goldbraun ist. Wenden, einen Deckel aufsetzen und erneut 1 Minute braten. Jedes Sandwich in zwei Hälften schneiden und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Thunfischsalat kann im Voraus zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages