Gegrillte Sandwiches Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte SandwichesDurchschnittliche Bewertung: 3151

Gegrillte Sandwiches

mit Thunfisch und Gruyère

Gegrillte Sandwiches
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g hochwertiger Thunfisch in Olivenöl (Dose oder Glas)
75 g vegane Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
8 Scheiben frisches Landbrot
50 g geriebener Gruyère-Käse
2 EL Butter
1 kräftige Prise Selleriesamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch, 60 g Mayonnaise, Senf, Seileriesamen und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Die restlichen 2 Esslöffel Mayonnaise auf 4 Scheiben Brot streichen. Den Thunfisch darauf verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen.

2

Die anderen 4 Scheiben Brot auf den Käse legen. Die Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne (oder in zwei mittelgroßen Pfannen) auf mittlerer bis starker Hitze zerlassen . Die Sandwiches 1 Minute anbraten, bis das Brot goldbraun ist. Wenden, einen Deckel aufsetzen und erneut 1 Minute braten. Jedes Sandwich in zwei Hälften schneiden und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Thunfischsalat kann im Voraus zubereitet werden.