0
Drucken
0

Gegrillte Sardinen mit Spinat

Gegrillte Sardinen mit Spinat
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Rosinen
Salz
Pfeffer aus der MÜhle
Muskat
12 Sardinen
1 Bund Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin, Petersilie
Öl zum Bestreichen
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen, tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat hacken. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Beides in Öl andünsten, Rosinen zugeben und mitdünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
2
Die Fische waschen und trocken tupfen. in die Bauchhöhle je 1-2 Zweiglein von Kräutern stecken. Die Fische salzen und pfeffern, dünn mit Öl bestreichen und auf dem Grill auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Zitrone in Stücke schneiden.
3
Den Spinat mit den Fischen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitrone garnieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages