Gegrillte Scampi mit Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Scampi mit LimetteDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gegrillte Scampi mit Limette

Gegrillte Scampi mit Limette
10 min.
Zubereitung
5 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Riesengarnele entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Meersalz
Jetzt kaufen!2 Limetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Knoblauch, Ingwer und Öl vermengen und gut unter die Garnelen mengen. Abgedeckt ca. 1 Stunde marinieren. Mit Salz würzen und unter gelegentlichem Wenden 3-4 Minuten grillen.
2
Mit Limettenhälften servieren.