Gegrillte Schollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte SchollenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gegrillte Schollen

Rezept: Gegrillte Schollen
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kg Scholle (4 Stück)
1 EL Essig
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Schollen säubern, abtrocknen und mit einer Marinade aus Essig, Öl, geriebener Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und etwa 30 Minuten marinieren. 

2

Die Schollen abgetropft unter dem Grill auf der mittleren Schiene von jeder Seite 6 bis 7 Minuten (je nach Größe) garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt ein sommerlicher Kartoffelsalat.