Gegrillte Schollen auf Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Schollen auf GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gegrillte Schollen auf Gemüse

Rezept: Gegrillte Schollen auf Gemüse

Gegrillte Schollen auf Gemüse - Schnelles Fischgericht vom Grill mit Gemüsebeilage

286
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in 10–12 Minuten bissfest garen.

2

Inzwischen Limettenhälfte auspressen. Brokkoliröschen waschen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch darin goldbraun anbraten. Anschließend Brokkoli unterschwenken und den Fond dazugießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten  schmoren lassen. Dann Bohnen zugeben und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

3

Schollen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten je 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.

4

In der Zwischenzeit restliche Limette heiß abwaschen, trockentupfen und vierteln.

5

Das Gemüse auf Teller verteilen, die Schollen darauflegen und mit Limettenschnitzen garnieren.