Gegrillte Schollen auf Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Schollen auf GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gegrillte Schollen auf Gemüse

Gegrillte Schollen auf Gemüse

Gegrillte Schollen auf Gemüse - Schnelles Fischgericht vom Grill mit Gemüsebeilage

286
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in 10–12 Minuten bissfest garen.

2

Inzwischen Limettenhälfte auspressen. Brokkoliröschen waschen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch darin goldbraun anbraten. Anschließend Brokkoli unterschwenken und den Fond dazugießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten  schmoren lassen. Dann Bohnen zugeben und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

3

Schollen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten je 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.

4

In der Zwischenzeit restliche Limette heiß abwaschen, trockentupfen und vierteln.

5

Das Gemüse auf Teller verteilen, die Schollen darauflegen und mit Limettenschnitzen garnieren.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages